财新传媒
位置:博客 > 贾平 > 文章归档 > 2013年八月
2013年08月30日 18:02

Can U.S model realize China Dream?(美国模式中国梦——中美如何探寻共同利益以促进新型大国关系)

原文见美国亚洲协会Asia21网站:http://sites.asiasociety.org/asia21summit/asia-21/can-us-model-realize-china-dream-by-jia-ping/2013/08/29/

Can U.S Model Realize China Dream?

How U.S-China seeking common interests to enhance the new type of Great Power Relationship

阅读全文>>
2013年08月30日 00:21

生存,发展和政府购买——中国艾滋病NGO发展中的若干问题(Survival, Development and Government Procurement: Some Issues Concerning China AIDS NGOs)

本文原载于《公共卫生治理》电子期刊第三期

过去的10年里,艾滋病非政府组织发展的速度超乎想象。但是,多数非政府组织(尤其是艾滋病领域的以社区为基础的组织)仍然为没有法律地位的草根机构,并呈现以下特征:

阅读全文>>